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Como temperar carneiro para churrasco?

Como temperar carneiro para churrasco?

Carneiro para churrasco significa uma refeição maravilhosamente saborosa e única, que normalmente podemos aproveitar em restaurantes ou churrascarias. Mas quem disse que não podemos saborear em casa?

Grelhar é, muitas vezes, o verdadeiro sinônimo de churrasco e refere-se a cozinhar uma determinada carne – ou até mesmo legumes – em uma grelha sobre brasas ou outra fonte de calor.

Grelhar um carneiro é pensar em manutenção e equilíbrio do assado para assegurar, não apenas o sabor natural, mas também o aspecto delicioso dessa apetitosa carne. E existem temperos naturais que podem contribuir muito para esse equilíbrio.

Impetuoso, cominho é o tempero perfeito no carneiro para churrasco. Não apenas pelo sabor intenso, mas também por deixar um perfume agradável. Esfregue na sua carne de carneiro uma leve camada de óleo de sementes de cominho, aplicando generosamente. Essa especiaria vai fundir com a gordura animal, formando uma bela crosta sobre a carne.

O alecrim também. Parece até uma escolha óbvia, não apenas porque é um muito boa, mas por que é simples e genial. Experimente pegar uma perna de carneiro e preencher com alho esmagado, alecrim picado e raspas de limão.

Na realidade podemos citar ainda mais temperos naturais e outras especiarias: ervas naturais, pimentões, óleo de palma, manjericão, alho desidratados e páprica doce. Que tal usar todos esses itens em uma só composição?

Fonte: https://www.temperosmagic.com.br/como-temperar-carneiro-para-churrasco/

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